Japanische Backkunst: 45 süße Rezepte
Wenn man das erste Mal in Japan ist und die Preise für Torten sieht, fragt man sich, ob man gerade richtig gelesen hat. Es ist also normal, dass man für eine kleine Torte in der Größe einer Kindertorte bei uns 30 € oder mehr hinlegt. Da fragt man sich doch glatt, warum das so teuer ist? Aber ich muss zur Verteidigung der Japaner sagen, die Torten, die sie herstellen, sehen um Welten besser aus als das, was man bei uns hier manchmal vorfindet.
Hat schon mal jemand von euch Kuchen All can you eat gemacht?
Interessanterweise gab es bis kurz nach dem Zweiten Weltkrieg keine wirkliche Backkunst, die auf unserem klassischen Mehl basierte. Nun, ein paar Jahrzehnte später, haben für mich die Japaner künstlerisch uns Europäer bei Weitem überholt. Als Beispiel sei hier ein klassisches Brötchen genannt, welches mit Honig bestrichen ...
Hat schon mal jemand von euch Kuchen All can you eat gemacht?
Interessanterweise gab es bis kurz nach dem Zweiten Weltkrieg keine wirkliche Backkunst, die auf unserem klassischen Mehl basierte. Nun, ein paar Jahrzehnte später, haben für mich die Japaner künstlerisch uns Europäer bei Weitem überholt. Als Beispiel sei hier ein klassisches Brötchen genannt, welches mit Honig bestrichen ...